Ne Obliviscaris: Il batterista Dan Presland ha rilasciato un video dimostrativo per il brano Painters of the Tempest, estratto dall’album Citadel.

Inoltre, i Ne Obliviscaris hanno recentemente annunciato degli show in Irlanda e nel Regno Unito. Gli australiani saranno accompagnati dagli Oceans Of Slumber.

03 Oct 16 London (UK) The Dome
04 Oct 16 Oxford (UK) O2 Academy
05 Oct 16 Liverpool (UK) Arts Club
06 Oct 16 Glasgow (UK) 02 ABC2
07 Oct 16 Manchester (UK) Rebellion
09 Oct 16 Dublin (IE) On The Rox

NeO Admat


Black Cobra: La band Los Angeles ha annunciato un tour europeo in supporto alla doom metal band YOB. Il tour inizierà all’Incubate Festival a Tilburn.

11 Sep 16 Tilburg (NL) Incubate Festival
12 Sep 16 Dortmund (DE) FZW
13 Sep 16 Aarhus (DK) Radar
14 Sep 16 Göteborg (SE) Sticky Fingers
15 Sep 16 Oslo (NO) Blå
16 Sep 16 København (SE) Pumpehuset
17 Sep 16 Athens (GR) Smoke the Fuzz Fest
19 Sep 16 Wiesbaden (DE) Schlachthof
20 Sep 16 München (DE) Feierwerk
21 Sep 16 Berlin (DE) Musik & Frieden
22 Sep 16 Wroclaw (PL) Asymmetry Festival
23 Sep 16 Leipzig (DE) UT Connewitz
24 Sep 16 Nürnberg (DE) Z-Bau
25 Sep 16 Wien (AT) Chelsea
26 Sep 16 Ljubljana (SI) Club Gromka
28 Sep 16 Zagreb (HR) Vintage Industrial
29 Sep 16 Linz (AT) Stadtwerkstatt
30 Sep 16 Milano (IT) Lo-Fi Club
01 Oct 16 Pratteln (CH) Z7 Up In Smoke Festival
02 Oct 16 Orleans (FR) Astrolabe
04 Oct 16 Belfort (FR) La Poudriere
05 Oct 16 Paris (FR) Glazart
06 Oct 16 Tourcoing (FR) Le Grand Mix
07 Oct 16 Bristol (UK) The Fleece
08 Oct 16 Glasgow (UK) G2 Garage
09 Oct 16 Birmingham (UK) The Rainbow Club
10 Oct 16 Manchester (UK) Ruby Lounge
11 Oct 16 Dublin (IE) Whelans
13 Oct 16 London (UK) The Scala
14 Oct 16 Antwerpen (BE) Desertfest
15 Oct 16 Hannover (DE) Cafe Glocksee

Black Cobra Admat


Sahg: Cliccando sul link e’ disponibile Sanctimony, primo singolo estratto dal prossimo disco Memento Mori in uscita per la Indie Recordings.



Testament: La storica thrash metal band di San Francisco ha deciso che la data di lancio del nuovo album, The Brotherhood Of Snake, sarà il 28 di ottobre.

Questo il commento del chitarrista Eric Peterson rilasciato a Metal Maniac:”It came out really, really good,” he added. “I’m really happy with it. It’s very diverse, but it’s very epic. There’s nothing on there that breeds commercial. And I think for thirty years of recording music and trying different formulas and stuff, I think we’ve found a formula that is very metal. I think for the metal fan that is looking for something for the nook and crannies… not just your normal, ‘Oh, it’s got a thrash beat and a riff.’ There’s a lot going on here. And just the title: ‘The Brotherhood Of The Snake’. You’re gonna expect something more in-depth. It’s not, like, ‘Satan’s Death’ or ‘Kill ‘Em All’. Well, no, ‘Kill ‘Em All’ is killer. Sorry. But you know what I mean. I mean, it’s more in-depth sounding.”



Ewig Frost: Con il player che segue è disponibile il teaser del nuovo No Dice della black/punk metal band Ewig Frost.

Di seguito la tracklist:

Full Tracklist:

1. Void
2. High Octane Anarchy
3. Smoke & Mirrors
4. Atomic Release
5. Twister
6. Deepwater Horizon
7. No Scene
8. No Dice
9. Through Deserts and Dust
10. A Achterl Auf’s Sterben (Schenk Nu Ans Ei!)
11. The Haze of the Lizards
12. Black Mountain Madness

Per i pre ordini della versione in vinile cliccate sul link.


Usurpress: Il lyric vide per il brano Across The Dying Plains è disponibile con il player che segue. La canzone sarà paresente nel prossimo disco di studio degli Usurpress intitolato The Regal Tribe, in uscita il 23 di settembre per l’Agonia Records.

The Regal Tribe track listing:

I: Beneath the Starless Skies
II: The One They Call the Usurpress
III: Across the Dying Plains
IV: The Mortal Tribes
V: The Halls of Extinction
VI: Throwing the Gift Away
VII: Behold the Forsaken
VIII: On a Bed of Straw
IX: The Sin that Is Mine
X: In the Shadow of the New Gods




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in: Logo

You are commenting using your account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )


Connecting to %s